Kit Risoteira Aço Inox 2 peças Tramontina

Kit Risoteira Aço Inox 2 peças Tramontina

Marca: Tramontina Referência: 6635


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Conteúdo do Jogo.

1 Colher Tramontina para Arroz em Nylon com Cabo Aço Inox
1 Caçarola rasa aço inox com fundo triplo e tampa de vidro Ø 22cmDe aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 


Descrição:

Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 
Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito, pode ser apoiada na borda da caçarola, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da caçarola. 
Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
Podem ser lavadas na máquina de lavar louças.
Podem ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Utensílio de nylon com cabo de aço inox e com detalhe em vermelho. Maior durabilidade, resiste a altas temperaturas, podendo chegar até 180ºC. 
Acompanha livro de receitas.

 


Características do Produto:

Informações Gerais:
Material: aço inox.
Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox. 
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Utensílio de nylon com cabo de aço inox.


Recomendações de Uso:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. 
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Peso: 1,24 kg
Comprimento: 352 mm
Largura: 272 mm
Altura: 115 mm

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também